Новости















Все новости

Подписка по e-mail:
Курс валют

Реклама




Популярное
Статьи








Все статьи
Реклама









Опрос
Хотели бы Вы купить квартиру площадью от 29 кв.м. до 47 кв.м. стоимостью 67-70 тыс.руб/кв.м. в благоустроенном таунхаусе,расположенном в лесном массиве?
да
нет
не знаю
В Якутии требуют наказать недобросовестных подрядчиков, нарушающих сроки строительства жилья
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации поступило обращение главы Якутии Егора Борисова в связи с действиями подрядчиков, нарушающих сроки строительства жилья для переселенцев в Якутии, сообщает ТАСС.

Всего в республике имеется 36 объектов, по которым не завершены строительные работы по этапам 2014-2015 годов, сообщается на сайте главы республики.

«За реализацию программы переселения персональную ответственность несут должностные лица, начиная от руководства правительства и заканчивая муниципалитетами», – заявил Егор Борисов. При этом глава региона выразил уверенность, что в целом по республике программа будет выполнена.

В рамках республиканской адресной программы предусмотрено переселение порядка 30 тысяч граждан из 11 тысяч аварийных помещений общей площадью 491 тыс. квадратных метров. Общая потребность в финансовых средствах по всей программе составляет более 30 млрд. рублей.

По информации минстроя республики, сегодня программа выполнена на 70%, расселено более 21 тыс. граждан примерно из восьми тысяч жилых помещений общей площадью 345,27 тыс. квадратных метров.
[Дата добавления: 17-05-2017] [Просмотров: 246]