Новости















Все новости

Подписка по e-mail:
Курс валют

Партнеры


В Якутии продают самую большую по площади квартиру на Дальнем Востоке
 В Якутии продают самую большую по площади квартиру на Дальнем Востоке

В Якутии продается самая большая по площади квартира Дальнего Востока. На втором месте — объект недвижимости из Хабаровского края. Бронза досталась Приморскому краю. В топ-5 также вошли Амурская и Сахалинская области.

Квартиры сверхбольших площадей — от 200 квадратных метров — встречаются на рынке недвижимости нечасто. Эксперты отмечают, что в сегменте элитной недвижимости большие квартиры по-прежнему пользуются спросом, сообщает «Приморская газета».

Площадь самой большой квартиры Дальнего Востока, которую продают в Якутии, составляет 315 квадратных метров. Объект находится в Якутске, в квартире разместились сауна с джакузи, три санузла, каминный зал и множество других помещений.

На втором месте по площади квартира, которая находится в Хабаровске. Ее площадь — 307 «квадратов». Это двухуровневый пентхаус с видом на Амур. Квартира представлена в новом доме и продается без отделки.

Приморская квартира площадью 290 квадратных метров оказалась на третьем месте. Она еще не сдана в эксплуатацию, но ее стоимость уже в три раза превышает цену на аналогичные по площади объекты недвижимости в других регионах Дальнего Востока. Стоимость лота составляет 60 млн рублей. Для сравнения, самая большая квартира Якутии стоит 20,1 миллиона рублей, а лот из Хабаровска — 14,7 миллиона рублей.

В Приморье есть и другие предложения о продаже квартир площадью более 200 «квадратов». За 30,93 млн рублей можно приобрести двухуровневую квартиру площадью 224 квадратных метра. Лот продается с отделкой в современном стиле. Из окон открываются виды на бухту Золотой Рог и Амурский залив. Третье место по площади среди приморских лотов занимает объект недвижимости за 39,9 млн рублей. Площадь этого жилья составляет 218 «квадратов». Это двухуровневый пентхаус в санаторно-курортной зоне Владивостока. В квартире выполнен современный ремонт, есть открытая терраса площадью более 50 «квадратов».

Источник: SaakhaNews
[Дата добавления: 01-11-2018] [Просмотров: 47]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.